O Restaurante Japiapé realiza o atendimento aos visitantes desde 1999, conciliando os aspectos da gastronomia típica caipira, às suas belezas naturais  Com arquitetura rústica, e lindas paisagens. O buffet é servido no sistema self service.

Restaurante

Atendimento aos sábados, domingos

(durante a semana, atendemos grupos agendados).

FOGÃO A LENHA: arroz branco, feijão carioca, feijoada, feijão tropeiro, farofinha de legumes, farofinha de bacon, couve refogada, quibebe de abóbora, abobrinha refogada, bolinho de arroz, torresmo, banana frita, casquinha de batatas, lasanha, macarronada.

CHURRASQUEIRA A BAFO: COSTELA, CUPIM, FRALDINHA, FRANGO E LINGUIÇA. E aos domingos, servimos o PORCO A PARAGUAIA.

SALADAS: 10 TIPOS DE SALADAS

SOBREMESA: doce típico caipira ( Doce de Abóbora, ou de Banana, ou Canjica)

Aceitamos cartão de débito (VISA e MASTER).

Receba novidades